Tabs

Описание

Наименование, условные обозначения пожарных извещателей

Извещатель пожарный взрывозащищенный (УФ/ИК) ИП 329/330, где: ИП — извещатель пламени; УФ/ИК — с реализацией контроля по ультрафиолетовому и инфракрасному спектрам в сочетании с многоступенчатой цифровой обработкой сигнала (без видеофункции); тип взрывозащиты — герметизация компаундом.

Назначение извещателя пламени

Автономный пожарный извещатель ИП 329/330 используется для своевременного обнаружения возгорания и передачи информации в дежурную часть. С его помощью удается зафиксировать огонь на начальных стадиях (когда температурные датчики еще не срабатывают) и максимально быстро приступить к ликвидации пламени.

Описание, особенности

Извещатель пожарный ручной используется в комплексе с другими системами автоматизированного обнаружения огня. Его главная задача — фиксация возгорания, сопровождающегося ультрафиолетовым излучением. Прибор не реагирует на солнечный свет, лампы накаливания и тепловое излучение, что позволяет использовать его на открытых участках или возле окон. Пожарный извещатель пламени ИП 329/330 характеризуется высокой чувствительностью, скоростью реагирования и достоверностью распознавания возгорания. При этом риск ложных срабатываний — минимальный. Автономные пожарные извещатели данной модели оборудованы специальными системами антизапотевания стекла и внутреннего подогрева, что обеспечивает надежную эксплуатацию приборов даже при низких температурах (до -400 С при стандартном исполнении и до -600 С — при специальном). Дальность обнаружения огня составляет 25 м.

Область применения

Открытые зоны, помещения и территории с повышенным риском возгорания, где невозможна фиксация огня тепловыми или дымовыми датчиками — заправочные станции, нефтебазы, химические заводы, газовые станции и т. д. Извещатель также входит в состав роботизированной установки пожаротушения (РУП).

Как купить пожарный извещатель ИП 329/330

Собираетесь купить извещатель пламени? Сделать это можно уже прямо сейчас. Мы гарантируем высокое качество и надежность оборудования, так как наша компания занимается не только продажей пожарной техники, но и ее изготовлением. Наши сотрудники предоставят вам все необходимые консультации, ответят на вопросы, оформят заказ и обсудят детали доставки. Кроме того, цена на извещатели пламени ИП 329/330 у нас всегда выгодная. Обращайтесь! Ждем вашего звонка!