Tabs

Описание

Наименование, условные обозначения пожарных извещателей

Извещатель пожарный взрывозащищенный (УФ/ИК) ИП 329/330, где: ИП — извещатель пламени; УФ/ИК — с реализацией контроля по ультрафиолетовому и инфракрасному спектрам в сочетании с многоступенчатой цифровой обработкой сигнала (без видеофункции); тип взрывозащиты — герметизация компаундом; модификация — цветная видеокамера и интерфейс Ethernet.

Назначение извещателя пламени

Автономный пожарный извещатель ИП 329/330 с цветной видеокамерой фиксирует факт возгорания и передает информацию в дежурную часть. Благодаря видеосъёмке специалисты сразу оценивают уровень, состояние и скорость распространения огня, что позволяет более качественно организовать пожарные работы и максимально быстро ликвидировать огонь.

Описание, особенности

Извещатель пламени этой модели отличается от других наличием цветной камеры и Ethernet-соединения, с помощью которого информация передается на контрольный пожарный пункт. Скорость передачи изображения — до 100/10 Mbps Full-DX, разрешение видеоматрицы — 800х600 точек, частота записи видеокадров — до 5 кадров в секунду. Извещатель пожарный ручной имеет изолированные выходы, что обеспечивает дополнительную безопасность в эксплуатации. Важным моментом является также то, что обновление программного обеспечения извещателя возможно без демонтажа оборудования. Автономные пожарные извещатели данной модели имеют дополнительные системы внутреннего подогрева и антизапотевания стекла, что позволяет использовать приборы в диапазоне температур от -400 С до +750 С.

Область применения

Пожарный извещатель пламени ИП 329/330 с цветной видеокамерой используется на различных открытых территориях, в труднодоступных местах или помещениях с повышенным риском возгорания. Это могут быть газовые станции, нефтеперерабатывающие заводы, химические предприятия или автомобильные заправки. Также извещатель входит в состав пожарного робота.

Как купить пожарный извещатель ИП 329/330 с цветной видеокамерой

Если вам нужен качественный и надежный извещатель пламени, выбирайте эту модель. Ее дополнительные модификации позволяют более эффективно контролировать возможное возгорание и моментально приступать к его ликвидации. Наши менеджеры помогут оформить заказ и ответят на все ваши вопросы. Кроме того, у нас всегда выгодная цена на извещатели пламени ИП 329/330 с цветной видеокамерой. Обращайтесь!