Tabs

Описание

Наименование, обозначение

Дистанционный универсальный ствол пожарный лафетный ЛСД-С30У, где: ЛС — лафетный ствол с ручным управлением; Д — дистанционный; 30 — с расходом 30 л/с; У — универсальный, формирующий распыленную струю воды или пены с изменяемым углом факела. Создан на базе ЛС-С30У.

Назначение дистанционного лафетного ствола

Дистанционный лафетный ствол ЛСД-С30У формирует мощную струю воды или массивный пенный поток, который помогает пожарным эффективно тушить пожар либо охлаждать строительные конструкции на значительном расстоянии от пожара. Устанавливается вблизи помещений и объектов, которые имеют высокий риск возгорания.

Описание, особенности

Стволы лафетные ЛСД-С30У с удаленным управлением позволяют осуществлять тушение пожара не находясь в непосредственной близости от огня. С помощью пульта, который идет в комплекте с лафетным стволом можно менять форму и направление струи, высоту и вращение ствола вокруг оси. С помощью специального насадка лафетный ствол может создавать как сплошную струю огнетушащего вещества, так и рассеянную. Кроме дистанционного, доступно также и ручное управление на случай непредвиденной ситуации.

Стационарный лафетный ствол данной модели достаточно компактен, максимально устойчив и удобен для транспортировки. Благодаря специальному шариковому горизонтальному шарниру при необходимости можно значительно уменьшить высоту ствола. Механизм работы очень прост, ствол приводится в рабочее состояние всего несколькими движениями. Вместе с пожарным стволом в комплекте поставляется специальный брезентовый чехол для насадка и дистанционный пульт.

Область применения

Лафетные стволы ЛСД-С30У устанавливаются на специальных платформах или просто поблизости таких объектов, как:

  • пожарные вышки;
  • пожароопасные и взрывоопасные объекты (нефтяные резервуары, химические заводы, склады, производственные, спортивные и прочие сооружения);
  • пожарные автомобили, прицепы, лодки, катера и другая специальная пожарная техника;
  • объекты прибрежной зоны портовых сооружений;
  • речной транспорт и морские суда.

Как купить лафетный ствол ЛС-С30

Собираетесь купить ЛСД-С30У? Закажите эту модель прямо сейчас на нашем сайте. Мы предоставим качественное обслуживание и профессиональные консультации, дадим ответы на все ваши вопросы, а также гарантируем удобную доставку и выгодные цены на лафетный ствол ЛСД-С30У. Обращайтесь!