Tabs

Описание

Наименование, обозначение

Взрывозащищенный ствол стационарный лафетный ЛС-С100Уех, где:

ЛС — лафетный ствол с дистанционным управлением; С — стационарный; 100 — с расходом 100 л/с; У — универсальный, формирующий распыленную струю воды или пены с изменяемым углом факела; ex — взрывозащищенный.

Назначение

При оснащении противопожарным оборудованием территорий с высокой вероятностью воспламенения применяются специально разработанные модели стационарных лафетных стволов — например, взрывозащищенный лафетный ствол ЛС-С100Уех Это позволяет минимизировать риски возгорания этого вида техники и тем самым повысить безопасность людей, находящихся в зоне потенциального поражения.

Описание, особенности

Определяющими факторами при выборе такого пожарного оборудования являются уровень взрывозащиты и класс зон, где подобная техника может успешно функционировать. Эта информация зашифрована в маркировке, которую имеет каждая модель. Для взрывозащищенного лафетного ствола ЛС-С100Уех это II Gb c IIC T4 X, что означает пригодность для использования в зонах 1-2, в которых взрывоопасная смесь присутствует в небольших количествах либо существует вероятность ее образования.

Стационарный лафетный ствол ЛС-С100Уех во взрывозащищенном исполнении оснащен пультом дистанционного управления. Ствольщик может изменять вид огнетушащего вещества в зависимости от необходимости (пена или вода), а также удаленно регулировать угол распыливания.

Область применения

• опасные области, где в атмосфере возможно присутствие легковоспламеняющихся газов или паров

• объекты нефтехимической, деревообрабатывающей, пищевой промышленности с высоким риском возгорания

Как купить лафетный ствол ЛС-С100Уех

Хотите купить лафетный ствол со взрывозащитой ЛС-С100Уех на нашем сайте? Мы предложим вам лучшую цену и оперативную доставку в любой регион РФ и страны СНГ. Компания Пожтехспас является производителем сертифицированной пожарной техники высокого качества. Каждое изделие имеет гарантию и сертификаты соответствия. Обращайтесь!