Tabs

Описание

Наименование, обозначение

Взрывозащищенный ствол стационарный лафетный ЛС-С20Уех, где:

ЛС — лафетный ствол с дистанционным управлением; С — стационарный; 20 — с расходом 20 л/с; У — универсальный, формирующий распыленную струю воды или пены с изменяемым углом факела; ex — взрывозащищенный.

Назначение

Модель стационарного лафетного ствола ЛС-С20Уех предназначена для применения на территориях и объектах с высокой угрозой взрыва, где обычная техника может послужить источником воспламенения. Взрывозащищенное исполнение оборудования гарантирует его надежность и функциональность в специфических условиях окружающей среды.

Описание, особенности

Конструкция взрывозащищенного лафетного ствола ЛС-С20Уех предполагает использование низкого напряжения для работы, а также надежную изоляцию деталей, что обеспечивает высокую безопасность во время эксплуатации. Уровень взрывозащищенности II Gb c IIC T4 X позволяет успешно применять данную модификацию в условиях потенциально взрывоопасной среды (зоны 1 и 2).

Благодаря пульту дистанционного управления возможна удаленная смена параметров в процессе пожаротушения. Лафетный ствол со взрывозащитой ЛС-С20Уех является универсальным, то есть рассчитан на использование как воздушно-механической пены низкой кратности, так и воды.

Область применения

• взрыво- и пожароопасные предприятия деревообрабатывающей, горнорудной, атомной и др. промышленностей

• сооружения и конструкции категории высокого риска (морские причалы и нефтяные платформы, складские помещения, пр.)

Как купить лафетный ствол ЛС-С20Уех

Для всех, кто заинтересовался данной модификацией лафетного ствола, компания Пожтехспас предлагает хорошую цену и выгодные условия оплаты и доставки товара. От вас требуется всего лишь озвучить свои пожелания сотруднику компании, связавшись с нами через сайт или по телефону. Наши изделия прошли сертификационную проверку и имеют все документы, подтверждающие их качество.