Tabs

Описание

Наименование, обозначение

Взрывозащищенный ствол стационарный лафетный ЛС-С30Уех, где:

ЛС — лафетный ствол с дистанционным управлением; С — стационарный; 30 — с расходом 30 л/с; У — универсальный, формирующий распыленную струю воды или пены с изменяемым углом факела; ex — взрывозащищенный.

Назначение

ЛС-С30Уех — эффективное решение для нестандартных условий окружающей среды. Взрывозащищенная модификация стационарного лафетного ствола разработана для эксплуатации во взрывоопасных зонах, где другие модели не могут быть использованы. Такое оборудование исключает возможность непредвиденного возгорания и не представляет угрозы в процессе работы в помещении с вероятностью образования быстровоспламеняющихся смесей.

Описание, особенности

Предназначение лафетного ствола со взрывозащитой ЛС-С30Уех — это минимизация риска воспламенения атмосферы вследствие работы оборудования. Такая предосторожность особенно необходима в условиях функционирования в потенциально опасных пространствах. Маркировка II Gb c IIC T4 X говорит о возможности применения данной модели в условиях, характерных для зон класса 1 и 2, при температурном режиме 135 - 200 градусов.

Лафетный ствол ЛС-С30Уех во взрывозащищенном исполнении является универсальным, то есть в качестве средства огнетушения можно использовать воду и пену. Конструкцией изделия предусмотрено удаленное руководство процессом тушения пожара.

Область применения

• предприятия с большим риском возгорания (заводы по производству и переработке легковоспламеняющихся веществ, склады, химические лаборатории и пр.)

• закрытые или открытые пространства с высокой угрозой образования взрывоопасных смесей (сливо-наливные эстакады, терминалы, резервуарные парки)

Как купить лафетный ствол ЛС-С30Уех

Стать владельцем взрывозащищенного лафетного ствола ЛС-С30Уех очень просто. Набирайте наш номер, указанный на сайте, или заполняйте форму связи, и наш менеджер проконсультирует вас по всем пунктам и поможет убедиться в соответствии данной модели вашим запросам. Компания Пожтехспас является крупным производителем пожарной техники и уже много лет подтверждает свою репутацию надежного поставщика оборудования в России и ближнем зарубежье.