Tabs

Описание

Наименование, обозначение

Взрывозащищенный ствол стационарный лафетный ЛС-С40Уех, где:

ЛС — лафетный ствол с дистанционным управлением; С — стационарный; 40 — с расходом 40 л/с; У — универсальный, формирующий распыленную струю воды или пены с изменяемым углом факела; ex — взрывозащищенный.

Назначение

Взрывозащищенная версия стационарного лафетного ствола ЛС-С40Уех станет правильным выбором для установки в местах с потенциальной угрозой взрыва. Это оборудование может функционировать даже в специфических условиях, предполагающих наличие или возможность образования взрывоопасных смесей. Благодаря универсальному водопенному насадку и дистанционному управлению ствольщик может выбирать тип огнетушащего вещества, находясь на значительном расстоянии от техники и опасной зоны.

Описание, особенности

При выборе пожарной техники специального назначения важно учитывать ее категорию и условия окружающей среды, в которых придется функционировать оборудованию, например, вероятность воспламенения воздушных смесей, а также их характеристики. Среди подобных параметров — минимальная энергия поджигания и температура, при которой соединения самовоспламеняются. Для взрывозащищенного лафетного ствола ЛС-С40Уех допустимым значением температур возгорания является диапазон выше 135 до 200 градусов. А номера зон согласно общепринятой классификации, в которых его можно использовать — 1 и 2 (маркировка модели II Gb c IIC T4 X).

Область применения

• территории с повышенной угрозой воспламенения горючих веществ, такие как атомные станции, объекты нефтегазодобывающей промышленности и др.

• взрывоопасные зоны во внутренних помещениях и наружных установках на производствах

Как купить лафетный ствол ЛС-С40Уех

Если вы желаете приобрести лафетный ствол с взрывозащитой ЛС-С40Уех по выгодной цене, будем рады обработать вашу заявку и оперативно доставить оборудование в любой регион страны. Наши изделия доказали свою надежность во время сертификационных испытаний, что подтверждается соответствующими документами.