Tabs

Описание

Наименование, обозначение

Взрывозащищенный ствол стационарный лафетный ЛС-С50Уех, где:

ЛС — лафетный ствол с дистанционным управлением; С — стационарный; 50 — с расходом 50 л/с; У — универсальный, формирующий распыленную струю воды или пены с изменяемым углом факела; ex — взрывозащищенный.

Назначение

Для обеспечения надлежащего уровня безопасности персонала и помещения во взрывоопасной среде требуется специальное пожарное оборудование. Удачным решением для реализации поставленных целей может стать взрывозащищенный стационарный лафетный ствол ЛС-С50Уех. Благодаря усиленной защите он может применяться в зонах разных классов опасности.

Описание, особенности

Лафетный ствол ЛС-С50Уех со взрывозащитой имеет низкий искровой энергетический потенциал, следовательно, не может стать причиной возгорания потенциально взрывоопасной смеси во время эксплуатации в допустимых условиях. Для данной модели — это пространства с непостоянным присутствием опасных соединений, которые могут возникать в малых количествах случайно или ожидаемо при нормальном режиме работы (зоны 1 и 2).

Большим преимуществом является возможность удаленного управления взрывозащищенным лафетным стволом ЛС-С50Уех с помощью пульта ДУ. Это минимизирует риски для жизни и здоровья пожарного и позволяет устанавливать технику непосредственно во взрывоопасной зоне.

Область применения

• сооружения, требующие оборудования с дополнительной защитой (нефтяные платформы и терминалы, железнодорожные эстакады, склады)

• взрывоопасные зоны на производствах (цеха и помещения с наличием или вероятностью возникновения легковоспламеняемых субстанций)

Как купить лафетный ствол ЛС-С50Уех

Чтобы купить лафетный ствол ЛС-С50Уех во взрывозащищенном исполнении в компании Пожтехспас, пришлите заявку на этот товар через наш вебсайт или позвоните по телефону. Мы осуществляем доставку в любой регион РФ и страны СНГ. Низкая цена и гарантия качества — это то, что становится основой долгосрочного сотрудничества с нашими клиентами. Ждем вас!