Tabs

Описание

Наименование, обозначение

Взрывозащищенный ствол стационарный лафетный ЛС-С80Уех, где:

ЛС — лафетный ствол с дистанционным управлением; С — стационарный; 80 — с расходом 80 л/с; У — универсальный, формирующий распыленную струю воды или пены с изменяемым углом факела; ex — взрывозащищенный.

Назначение

В условиях, когда стандартная пожарная техника не справляется с поставленными задачами, взрывозащищенный лафетный ствол ЛС-С80Уех способен бесперебойно функционировать как основной рабочий инструмент пожарного. Такой разновидностью оборудования комплектуются помещения и наружные установки с возможностью образования взрывоопасных смесей.

Описание, особенности

Стационарный взрывозащищенный лафетный ствол ЛС-С80Уех оснащен конструкционной взрывозащитой, которая исключает воспламенение окружающей среды от искр, нагретых поверхностей и иных факторов, которые могут возникнуть в ходе эксплуатации оборудования. Благодаря этому его можно использовать в потенциально взрывчатой атмосфере зон 1 и 2, пределы допустимых температур самовозгорания воздушно-газовых смесей — 135-200 градусов.

Универсальный водопенный насадок, дистанционное управление, расход 80 л/с — эти технические характеристики делают лафетный ствол со взрывозащитой ЛС-С80Уех эффективным и мощным инструментом для применения во взрывоопасных зонах.

Область применения

• помещения, где имеются или могут образоваться взрывоопасные смеси (цеха на производствах, плохо вентилируемые зоны)

• открытые участки с потенциально взрывчатой атмосферой (например, возле оборудования или внешних конструкций)

Как купить лафетный ствол ЛС-С80Уех

Хотите купить лафетный ствол во взрывозащищенном исполнении ЛС-С80Уех по выгодной цене? Вы можете связаться с нами через бланк заявки, по телефону или заказать обратный звонок. При общении с менеджером у вас будет возможность уточнить все характеристики изделия и договориться о комфортных для вас условиях доставки. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов!