Tabs

Описание

Наименование, обозначение

Переносной ствол пожарный лафетный ЛС-П30У, где: ЛС — лафетный ствол с ручным управлением; П — переносной; 30 — с расходом воды 30 л/с; У — универсальный, формирующий распыленную струю воды или пены с изменяемым углом факела.

Назначение переносного лафетного ствола

Пожарный лафетный ствол ЛС-П30У используется при тушении пожаров, а также для охлаждения технологических и строительных конструкций. Он формирует поток распыленной или сплошной струи огнетушащего вещества (воды или пены) с изменяемым углом распыления на очаг возгорания. Также пожарный лафетный ствол помогает справиться с сильной реактивной отдачей, которая возникает во время резкой подачи воды.

Описание, особенности

Переносной лафетный ствол ЛС-П30У характеризуется высокой надежностью, устойчивостью, компактностью и удобством в использовании. В транспортном положении (благодаря складному основанию и небольшому весу) пожарный ствол не занимает много места и удобен для переноски с помощью специальной рукоятки. В рабочее положение лафетный ствол переводится всего одним простым движением. Во время тушения пожара устойчив к опрокидываниям даже при максимальных нагрузках. Пожарный ствол ЛС-П30У оснащен универсальным насадком, который позволяет использовать в качестве огнетушащего вещества либо воду, либо пену (в зависимости от типа пожара), а также формировать различные типы струй: от одной сплошной до рассеянной (0-1000). Дальность струи этой модели составляет 30 м. 

Кроме того, эта модель лафетного ствола в комплекте имеет дополнительный кронштейн для крепления в пожарной машине и защитный чехол для насадка.

Область применения

  • пожароопасные или взрывоопасные объекты (например, морские/речные порты, нефтеперерабатывающие заводы либо склады с химическими веществами и др.) для защиты от возгорания и тушения, охлаждения либо поддержания низких температур во время пожара;
  • пожарно-техническое вооружение пожарных автомобилей и другой специализированной пожарной техники.

Как купить лафетный ствол ЛС-П30У

Возникли вопросы? Обратитесь к нашим менеджерам. С их помощью вы сможете быстро купить ЛС-П30У, получить необходимую консультацию профессионала и уточнить детали покупки и оплаты пожарного ствола. Мы доставим ваш заказ в любой регион, при этом цена на лафетный ствол ЛС-П30У будет очень выгодной.