Tabs

Описание

Наименование, обозначение

Стационарный универсальный ствол пожарный лафетный ЛС-С100У, где: ЛС — лафетный ствол с ручным управлением; С — стационарный; 100 — с расходом воды 100 л/с; У — универсальный, формирующий распыленную струю воды или пены с изменяемым углом факела.

Назначение стационарного лафетного ствола

Лафетные стволы ЛС-С100У формируют распыленную или сплошную струю огнетушащего вещества (воды или пены) в место возгорания с целью ликвидации огня либо охлаждения строительных конструкций. Пожарный ствол помогает справиться с реактивной отдачей, возникающей при резкой подаче сильного напора воды.

Описание, особенности

Стационарный лафетный ствол ЛС-С100У самый мощный лафетный ствол из представленных на нашем сайте. Его расход воды составляет 100 л/с, а дальность струи достигает 75 метров! Используется такой пожарный на ствол на предприятиях с повышенным риском возникновения пожароопасных ситуаций. В случае возгорания лафетный ствол позволяет начать мгновенную ликвидацию огня, что в следствии предупреждает дальнейшее увеличение площади горения. Лафетный ствол этой модели очень компактен, удобен для транспортировки, устойчив к опрокидываниям и удобен в использовании. С помощью специальных шариковых шарниров ствол можно перемещать как по вертикали, так и по горизонтали.

Специальный универсальный насадок позволяет использовать в качестве огнетушащего вещества как воду, так и пену. Стволы лафетные ЛС-С100У поставляются в комплекте со специальным защитным чехлом для насадка.

Область применения

  • лафетные ствол обеспечивают безопасность на пожароопасных объектах, таких как нефтяные резервуары, склады с взрывоопасными веществами, спортивных, производственных и прочих сооружениях. Устанавливает лафетный ствол, как правило, на пожарных вышках.
  • входят в стандартную комплектацию пожарных машин, прицепов, лодок, катеров и другой пожарной техники;
  • устанавливаются на пожарных вышках, возле объектов береговой зоны портовых сооружений.

Как купить лафетный ствол ЛС-С100У

Купить ЛС-С100У можно на нашем сайте. Если у вас возникают какие-то вопросы относительно покупки пожарного ствола, обращайтесь к нашему профессиональному менеджеру. У него вы узнаете сроки поставки, дополнительные характеристики товара, а также актуальные цены на лафетный ствол ЛС-С100У. Кроме того наш сотрудник поможет оформить ваш заказ, обсудив детали доставки и способ оплаты.