Tabs

Описание

Наименование, обозначение

ЛС-С100Уо, где: ЛС — лафетный ствол, формирующий сплошную струю воды и пены; С — стационарный; 100 — с расходом воды 100 л/с; Уо — с осциллятором.

Назначение лафетного ствола с осциллятором

Лафетный ствол ЛС-С100Уо формирует поток распыленной или сплошной струи огнетушащего вещества, который направляется в очаг возгорания для ликвидации огня либо охлаждения различного рода строительных конструкций. Использовать можно как воду, так и пену. Осциллирующее устройство, которым оборудованы модели этого типа дает дополнительное преимущество, позволяя перемещать (или раскачивать) устройство в разных плоскостях (по горизонтали/вертикали).

Описание, особенности

В серии устройств с осциллятором модель ЛС-С100Уо по техническим характеристикам является самой мощной. Расход воды при использовании такого устройства составляет 100 л/с. Функция осциллирования приводится в действие с помощью электрического или гидравлического привода (на выбор клиента) и проводного пульта на дистанционном управлении. С помощью последнего, кстати, пожарным стволом можно руководить на расстоянии и в ручном режиме (только по горизонтали). Также такие лафетные стволы ЛС-С100Уо оборудованы маховиком вращения (во всех направлениях), с помощью которого можно управлять устройством вручную с возможностью фиксации необходимого угла. Настраивать раскачивание можно в секторе ± 180º. Данная модель характеризируется высокой надежностью конструкции и качеством материалов, из которых изготовлена.

Область применения

Лафетные стволы ЛС-С100Уо с осциллятором применяются:

• на нефтяных заводах, деревообрабатывающих/химических предприятиях, спортивных, производственных и других сооружениях, которые имеют высокий риск возникновения опасных ситуаций;

• для комплектации пожарных автомобилей, прицепов, катеров, лодок и другой транспортной пожарной техники;

• пожарных вышках;

• речных судах, морском транспорте.

Как купить лафетный ствол ЛС-С100Уо с осциллятором

Купить ЛС-С100Уо можно в нашем интернет-магазине завода «Пожтехспас». Вы всегда можете позвонить нам, если у вас возникают какие-либо вопросы, касающиеся покупки. Наш менеджер расскажет вам о дополнительных характеристиках товара, ближайших сроках его поставки и доступных способах оплаты. У на всегда выгодные цены на лафетный ствол с осциллятором ЛС-С100Уо. Обращайтесь!