Tabs

Описание

Наименование, обозначение

Стационарный ствол пожарный лафетный ЛС-С20, где: ЛС — лафетный ствол с ручным управлением, формирующий сплошную струю воды и пены; С — стационарный; 20 — с расходом воды 20 л/с;

Назначение стационарного лафетного ствола

С помощью пожарного лафетного ствола осуществляется подача огнетушащего вещества (воды или пены) на очаг возгорания. Это позволяет эффективно ликвидировать пожар или охлаждать строительные/технологические конструкции на значительном, безопасном для человека расстоянии. Кроме того, стационарный пожарный ствол помогает справиться со значительной реактивной отдачей, которая возникает при резкой подаче больших объемов воды.

Описание, особенности

Стационарный лафетный ствол ЛС-С20 помогает сделать процесс тушения пожара более эффективным и оперативным. Его продуманная конструкция и шарнирные шариковые соединения позволяют изменять угол наведения пожарного ствола в зависимости от ситуации — горизонтально (00-3600) и вертикально (вверх +900, вниз от -150 до -600), а также фиксировать его рукоятью в необходимом положении. При потребности можно регулировать и высоту самого пожарного ствола.

Стволы лафетные ЛС-С20 позволяют мгновенно приступить к тушению пожара и максимально быстро ликвидировать очаг возгорания. Надежные крепления, устойчивая конструкция, небольшой вес и моментальное приведение пожарного ствола в рабочее состояние — важный момент на пожароопасных участках. Кроме самого ствола, в комплекте поставляется специальный защитный чехол для насадка.

Область применения

Лафетные стволы ЛС-С20 используются на:

  • взрывоопасных и пожароопасных объектах, таких как нефтяные резервуары, химические предприятия, склады, производственные, спортивные и прочие сооружения;
  • пожарных вышках;
  • пожарных машинах, прицепах, лодках, катерах и другой специализированной транспортной технике;
  • морском и речном транспорте;
  • объектах прибрежной зоны портовых сооружений;
  • при осаждениях ядовитых или радиоактивных паров, пыли и газов,
  • тематические детские площадки комплектуются лафетными стволами.

Как купить лафетный ствол ЛС-С20

Купить ЛС-С20 можно на нашем сайте. Предварительно вы всегда можете связаться с нашим профессиональным менеджером, который обсудит с вами детали заказа, уточнит подробности доставки, удобный способ оплаты и ответит на все интересующие вас вопросы. Наша цена на лафетный ствол ЛС-С20 всегда выгодная, поэтому обращайтесь!

Внимание на видео - специально уменьшен расход воды!