Tabs

Описание

Наименование, обозначение

Стационарный универсальный ствол пожарный лафетный ЛС-С20Узэ, где: ЛС — лафетный ствол с ручным управлением; С — стационарный; 20 — с расходом 20 л/с; У — универсальный, формирующий распыленную струю воды или пены с изменяемым углом факела; зэ — с защитным экраном.

Назначение стационарного лафетного ствола

Стационарный лафетный ствол ЛС-С20Узэ используется для тушения пожаров, охлаждения любых технологических либо строительных конструкций, а также при необходимости осаждения облака радиоактивных или ядовитых газов, пылей и паров на значительном расстоянии от огневого фронта. Пожарный ствол с защитным экраном не только помогает справиться работнику пожарной охраны со значительной реактивной силой, возникающей при резкой подаче воды, но и защищает его от теплового излучения.

Описание, особенности

СЛафетные стволы ЛС-С20Узэ — самые компактные среди стационарных стволов. Они весят всего 15 кг, при максимальной дальности струи — 50 м. Пожарный ствол с защитным экраном — это дополнительная защита для людей, проводящих пожарные работы. Он создает специальную водяную завесу, которая препятствует тепловому излучению и, таким образом, дополнительно оберегает пожарных. В остальном стволы лафетные ЛС-С20Узэ ничем не отличаются от таких же моделей без защитного экрана.

Лафетные стволы ЛС-С20У с защитным экраном очень компактны в размерах, удобны для транспортировки и удобны в использовании. Благодаря специальным шарнирам можно самостоятельно менять угол наведения ствола по вертикали и горизонтали с помощью рукоятки. Выбранное удобное положение можно зафиксировать. С помощью специального насадка устанавливается также тип струи — от сплошной до рассеянной. Пожарный ствол этой модели поставляется вместе с защитным чехлом.

Область применения

  • пожароопасные и взрывоопасные объекты, такие как нефтяные резервуары, склады, производственные, спортивные и прочие сооружения;
  • пожарные машины, прицепы и другие специальные пожарные транспортные средства;
  • пожарные вышки;
  • объекты прибрежной зоны портовых сооружений;
  • морской транспорт и речные суда.

Как купить лафетный ствол ЛС-С20Узэ

Если вы хотите купить ЛС-С20Узэ, можете сделать это прямо на нашем сайте. Наши профессиональные сотрудники могут предоставить вам все необходимые консультации, ответят на любые вопросы, помогут оформить заказ и обсудят детали оплаты и доставки. Цена на лафетный ствол ЛС-С20Узэ у нас всегда выгодная, так что обращайтесь!