Tabs

Описание

Наименование, обозначение

ЛС-С20Уо, где: ЛС — лафетный ствол, формирующий сплошную струю воды и пены; С — стационарный; 20 — с расходом воды 20 л/с; Уо — с осциллятором.

Назначение

Лафетный ствол ЛС-С20Уо с осциллятором эксплуатируется во время тушения возгораний, для охлаждения различного рода конструкций во время пожара. С его помощью ликвидация возгорания проходит быстро, эффективно и таким образом предотвращается дальнейшее распространение огня.

Описание, особенности

Лафетные стволы с осциллятором ЛС-С20Уо — одни из самых компактных в линейке моделей. Устройство весит не больше 25 кг, при максимальной дальности струи — 50 м. Также у них есть специальная дополнительная функция — осциллятор. Она используется для более методичного и организованного процесса тушения огня по заданным траекториям. Благодаря осциллирующему устройству лафетный ствол автоматически двигается в заданных направлениях. В остальном стволы лафетные ЛС-С20Уо почти ничем не отличаются от подобных моделей без осциллирующего устройства.

Лафетные стволы ЛС-С20У с осциллятором весьма компактны, приспособлены для удобной транспортирования и комфортны в использовании. Благодаря осциллятору, оператор может самостоятельно создавать программу, которая будет автоматически перемещать устройство в двух плоскостях — по горизонтали и вертикали. Управление осуществляется с помощью дистанционного пульта и электрического или гидравлического привода. Программу можно сохранить в памяти (это может использоваться, например, при проектировке системы пожарной безопасности на объекте, где заранее известно размещение техники на территории).

Область применения

• взрыво- и пожароопасные объекты, такие как цистерны с нефтепродуктами, химзаводы, различные резервуары, производственные территории, спортивные объекты и прочие сооружения с большим скоплением людей или техники;

• морские суда и речной транспорт;

• пожарные вышки;

• автомобили и другая пожарная техника.

Как купить лафетный ствол ЛС-С20Уо с осциллятором

Если вы хотите купить ЛС-С20Уо, можете сделать это прямо здесь, в нашем интернет-магазине «Пожтехспас». Наш профессиональный сотрудник предоставит вам все необходимые консультации, ответит на любые вопросы, оформит заказ, а также подскажет как организовать доставку и удобно провести оплату. Цена на лафетный ствол ЛС-С20Уо с осциллятором у нас всегда приемлемая, так что обращайтесь в любое время!