Tabs

Описание

Наименование, обозначение

Стационарный универсальный ствол пожарный лафетный ЛС-С40У, где: ЛС — лафетный ствол с ручным управлением; С — стационарный; 40 — с расходом воды 40 л/с; У — универсальный, формирующий распыленную струю воды или пены с изменяемым углом факела.

Назначение стационарного лафетного ствола

Стволы лафетные ЛС-С40У предназначены для обеспечения безопасности на пожароопасных и взрывоопасных объектах. Моментальное приведение его в действие позволяет быстро и качественно тушить пожар и не допускать распространение огня на большие площади. Пожарный лафетный ствол формирует мощную струю огнетушащего вещества (воды или пены) длиной до 60 м, что позволяет проводить процесс тушения на значительном, безопасном расстоянии от огня.

Описание, особенности

Лафетные стволы ЛС-С40У используются в качестве эффективного противопожарного оборудования на предприятиях с повышенным риском возгорания. Они помогают справиться со значительной реактивной отдачей во время подачи сильного напора воды. Данная модель пожарного ствола позволяет формировать в процессе тушения разные типы струи: от прямой сплошной до рассеянной. В качестве огнетушащего вещества используется либо вода, либо пена (благодаря универсальному водопенному насадку). На стационарный лафетный ствол ЛС-С40У можно установить обычную конусную насадку. С ее помощью вы сможете использовать лафетный ствол только со сплошной струей, но таким образом существенно сэкономите при покупке товара. Для удобства транспортировки лафетного ствола предусмотрена удобная складная рукоятка. В комплекте также идет специальный брезентовый защитный чехол для насадка.

Область применения

  • пожарные вышки;
  • пожароопасные и взрывоопасные объекты, такие как нефтяные склады, резервуары с взрывоопасными веществами, производственные, спортивные и прочие сооружения;
  • пожарные автомобили, прицепы, лодки, катера и другая пожарная техника;
  • объекты береговой зоны портовых сооружений;
  • пожарные роботы, роботизированная установка пожаротушения;
  • морской транспорт и речные суда.

Как купить лафетный ствол ЛС-С40У

Собираетесь купить ЛС-С40У? Нет ничего проще. Просто сделайте заказ. С вами свяжется наш менеджер, чтобы уточнить детали доставки и оплаты. Если у вас имеются вопросы по поводу модели или цены на лафетный ствол ЛС-С40У, наш сотрудник даст профессиональные ответы и поможет сделать правильный выбор. Обращайтесь!