Tabs

Описание

Наименование, обозначение

Стационарный ствол пожарный лафетный ЛС-С60, где: ЛС — лафетный ствол с ручным управлением, формирующий сплошную струю воды и пены; С — стационарный; 60 — с расходом воды 60 л/с;

Назначение стационарного лафетного ствола

Стационарные лафетные стволы ЛС-С60 устанавливаются в непосредственной близости с опасными к возгоранию объектами. С их помощью пожарные могут моментально приступить к тушению пожара и, таким образом, своевременно ликвидировать огонь, не дав ему распространится на большие территории. Также ствол помогает избежать сильной реактивной отдачи при большом напоре. В качестве огнетушащего вещества может использоваться вода или пена.

Описание, особенности

Стволы лафетные ЛС-С60 отличаются высокой устойчивостью к опрокидываниям, компактными размерами для транспортировки, а также возможностью изменения угла наведения пожарного ствола по вертикали или горизонтали. Стационарный лафетный ствол ЛС-С60 можно устанавливать как в пожарных машинах, так и поблизости с пожароопасными или взрывоопасными объектами для своевременного реагирования в случае их возгорания. Дальность распыления струи этой модели лафетного ствола достигает 70 м, что позволяет эффективно и довольно быстро тушить пожар на значительном и безопасном расстоянии от самого очага. Комплектация данной модели включает сам лафетный ствол, а также дополнительный защитный чехол для насадка. Основная особенного данного ствола - формирование только сплошной струи. В случае, если необходимо формирование и сплошной и распыленной струи, просим обратить внимание на усовершенственную модель ЛС-С60У.

Область применения

Пожарные лафетные стволы этой модели используются на:

  • взрывоопасных и пожароопасных объектах, таких как нефтяные резервуары, химические предприятия, склады, производственные, спортивные и прочие сооружения;
  • пожарных автомобилях, прицепах, катерах и другой специализированной транспортной пожарной технике;
  • пожарные вышки;
  • морских судах и речном транспорте;
  • объектах прибрежной зоны портовых сооружений;
  • при осаждении ядовитых и радиоактивных паров, пыли и газов.
  • тематических детских площадках

Как купить лафетный ствол ЛС-С60

Если вы решили купить ЛС-С60, но в то же время еще раз хотите проконсультироваться и получить ответы на некоторые вопросы, обратитесь к нашим профессиональным менеджерам. Они помогут завершить оформление вашего существующего заказа или же посоветуют более подходящую модель. Кроме того, обсудят дополнительные детали доставки и тип удобной для вас оплаты. Обращайтесь! Тем более что цена на лафетный ствол ЛС-С60 у нас очень выгодная.