Tabs

Описание

Наименование, обозначение

Стационарный универсальный ствол пожарный лафетный ЛС-С60Узэ, где: ЛС — лафетный ствол с ручным управлением; С — стационарный; 60 — с расходом 60 л/с; У — универсальный, формирующий распыленную струю воды или пены с изменяемым углом факела; зэ — с защитным экраном.

Назначение стационарного лафетного ствола

Лафетные стволы ЛС-С60Узэ незаменимы при тушении пожаров разной степени сложности за счет способности пропускать значительный объем огнегасящего вещества (до 60 л/с). Устанавливаются на объектах с высоким риском возгорания, чтобы обеспечить оперативное устранение угрозы в случае необходимости.

Описание, особенности

Стационарный лафетный ствол ЛС-С60Узэ способен формировать мощный водяной или пенный поток дальностью от 45 до 65 метров. Высокие показатели эффективности данной модели обеспечиваются наличием специальных насадков, благодаря которым можно регулировать дальность и тип струи (от прямой направленной до рассеянной мелкодисперсной), а также менять угол наведения. Именно возможность создания защитного экрана при распылении до 100 градусов отличает стволы лафетные ЛС-С60Узэ от других моделей с таким же расходом тушащего вещества.

Лафетные стволы ЛС-С60У с защитным экраном позволяют членам пожарной бригады пользоваться дополнительной защитой во время тушения пожара, что положительно сказывается на эффективности работ по устранению возгорания.

К лафетному стволу в комплект дополнительно идут защитный чехол для насадка и специальный шарнир, позволяющий уменьшать высоту ствола.

Область применения

  • пожарные вышки;
  • • пожаро- и взрывоопасные объекты: производственные, спортивные и другие здания и сооружения, нефтяные резервуары, склады;
  • • пожарные автомобили, прицепы, катера и другие специальные пожарные ТС;
  • объекты береговой зоны портовых сооружений;
  • морской транспорт и речные суда.

Как купить лафетный ствол ЛС-С60Узэ

Если вам нужен мощный и надежный инструмент для комплектации установок пожаротушения или оснащения пожарных ТС, купить ЛС-С60Узэ можно на нашем сайте в необходимом вам количестве. Наши квалифицированные специалисты проконсультируют вас в случае возникновения каких-либо вопросов и предоставят помощь в оформлении заказа. Цена на лафетный ствол ЛС-С60Узэ — от производителя, так что вы не только приобретете верного помощника, но и сэкономите значительную сумму.