Tabs

Описание

Наименование, расшифровка:

Бронещит БЛС-40.2К: Прицеп специальный, Б — бронещит, ЛС — с лафетным стволом модели ЛС-С40У.

Назначение пожарного бронещита

Бронещит с лафетным стволом БЛС-40.2К используется для защиты специалистов пожарной службы от теплового излучения, осколочных повреждений и взрывной ударной волны во время ликвидации возгорания либо задымления на взрывоопасных объектах. Бронещит позволяет снизить риск несчастных случаев при работе в непосредственной близости от эпицентра пожара.

Описание, особенности

Конструкция пожарного бронещита состоит из рамного одноосного прицепа на колесах, стационарного лафетного ствола, фронтального бронированного щита (со смотровыми окнами), защитного верхнего и нижнего козырьков.

Дальность струи стационарного лафетного ствола, которым оснащен данный бронированный щит, достигает 40 м. Это позволяет проводить тушение пожара на достаточно безопасном расстоянии от места возгорания. Бронещит очень быстро приводится в рабочее состояние. Время его подготовки составляет не более 2 минут. Для обслуживания пожарного бронещита БЛС-40.2К достаточно двух человек.

Область применения

Пожарный бронещит с лафетным стволом БЛС-40.2К используется в местах повышенной пожаро- и взрывоопасности — химических заводах, нефтепроводах, стратегических объектах, портах и т. д. К месту возгорания бронещит может транспортироваться с помощью пожарных автомобилей всех типов, оборудованных тягово-сцепным устройством.

Как купить пожарный бронещит

Купить пожарный бронещит БЛС-40.2К вы всегда можете на нашем сайте. Так как мы являемся производителями данной продукции, гарантируем ее высокое качество, надежность и долговечность. При необходимости наши менеджеры предоставят вам все необходимые консультации, а также помогут оформить заказ. У нас всегда выгодные цены на пожарные бронещиты, комфортные способы оплаты и условия доставки. Обращайтесь!