Tabs

Описание

Наименование, расшифровка ПР-ЛСД-С20У

Пожарный робот ПР-ЛСД-С20У, где: ПР — пожарный робот; ЛС — лафетный ствол с ручным управлением; Д — дистанционный; 20 — с расходом 20 л/с; У — универсальный, формирующий распыленную струю воды или пены с изменяемым углом факела. Создан на базе ЛСД-С20У.

Назначение пожарного робота

Пожарные роботы ПР-ЛСД-С20У предназначены в первую очередь для быстрого тушения пожаров в особо опасных для человека местах, а также там, где по правилам безопасности его присутствие вообще недопустимо. Использование такого устройства позволяет более эффективно бороться с огнем, так как исключается опасность химического и взрывного воздействия. В конструкцию робота входит дистанционный лафетный ствол, который направляет струю огнетушащего вещества (воды или пены) на место возгорания.

Описание, особенности

Робот пожарный ПР-ЛСД-С20У максимально эффективен за счет программного модуля, который позволяет управлять им на довольно большом расстоянии с помощью дистанционного пульта. Кроме того, устройство оборудовано установками с камерами, ИК-сенсорами и специальными датчиками, которые способствуют оперативному обнаружению пожара и началу его ликвидации. Вся работа устройства осуществляется оператором по радиоуправлению и полностью автоматизирована.

Роботы пожарные ПР-ЛСД-С20У очень экономно используют огнетушащее вещество, что важно в случаях особо крупных пожаров. Использование пожарных роботов способствует экономии воды и электричества, уменьшению убытков от пожаров, а также повышению пожаробезопасности объектов.

Область применения

  • Спортивные сооружения — комплексы для занятий различными видами спорта, стадионы;
  • Развлекательные заведения — концертные площадки, большие гипермаркеты, казино, кинотеатры;
  • Промышленное производство — нефтяные терминалы, предприятия нефтедобычи, нефтяные вышки; предприятия, специализирующиеся на изготовлении разнообразной продукции из древесины; химические заводы;
  • Предприятия береговой зоны портов, заправки, морские и речные суда, складские помещения и др.

Как купить пожарный робот ПР-ЛСД-С20У

Вы можете купить ПР-ЛСД-С20У уже сейчас на нашем сайте. Наш компетентный менеджер предложит удобный тип оплаты, поможет подобрать необходимый товар, предоставит профессиональные консультации и уточнит подробности доставки. Кроме того, у нас всегда выгодная цена на пожарный робот ПР-ЛСД-С20У. Обращайтесь!

Гарантия на пожарный робот ПР-ЛСД-С20У

Гарантийный срок на пожарный робот ПР-ЛСД-С20У составляет 12 месяцев (со дня ввода в эксплуатацию), но не более 18 месяцев со дня отгрузки с завода-изготовителя.