Tabs

Описание

Наименование, расшифровка ПР-ЛСД-С30У

Пожарный робот ПР-ЛСД-С30У, где: ПР — пожарный робот; ЛС — лафетный ствол с ручным управлением; Д — дистанционный; 30 — с расходом 30 л/с; У — универсальный, формирующий распыленную струю воды или пены с изменяемым углом факела. Создан на базе ЛСД-С30У.

Назначение пожарного робота

Роботы пожарные ПР-ЛСД-С30У используются для быстрой ликвидации огня в местах с повышенным риском для здоровья человека, а также в больших и людных помещениях. Они позволяют проводить ликвидацию огня даже при большой вероятности химической или взрывной угрозы. С помощью дистанционного лафетного ствола пожарный робот генерирует поток воды или пены в место возгорания и, таким образом, тушит огонь.

Описание, особенности

Пожарные роботы ПР-ЛСД-С30У оснащены специальным программным модулем, который делает возможным управление на значительном отдалении от устройства с помощью дистанционного пульта. Также большинство моделей имеет инфракрасные сенсоры, датчики и камеры, которые предупреждают операторов о возгорании и помогают мгновенно начать тушение пожара.

Робот пожарный ПР-ЛСД-С30У также максимально эффективно и экономно расходует огнетушащее вещество. Применение пожарных роботов способствует уменьшению вреда от пожаров, экономии электроэнергии и воды, а также повышению пожаробезопасности объектов. Работа пожарного робота максимально автоматизирована. Во время чрезвычайной ситуации оператор контролирует абсолютно все действия устройства и может их корректировать по радиоканалу.

Область применения

  • Спортивные сооружения — стадионы, комплексы для занятий различными видами спорта;
  • Развлекательные заведения — казино, концертные площадки, крупные магазины, кинотеатры;
  • Промышленное производство — нефтяные вышки, терминалы с огнеопасной продукцией, нефтебазы; деревопереработка и изготовление разнообразной продукции из древесины; химические предприятия;
  • Предприятия береговой зоны портов, заправочные площадки автотранспорта, складские помещения и др.

Как купить пожарный робот ПР-ЛСД-С30У

Купить ПР-ЛСД-С30У можно на нашем сайте всего за несколько минут. Наш профессиональный сотрудник обсудит детали заказа, предоставит необходимые консультации, ответит на все ваши вопросы и поможет приобрести товар. Кроме того, у нас всегда выгодная цена на пожарный робот ПР-ЛСД-С30У. Обращайтесь!