Tabs

Описание

Наименование, расшифровка ПР-ЛСД-С40У

Пожарный робот ПР-ЛСД-С40У, где: ПР — пожарный робот; ЛС — лафетный ствол с ручным управлением; Д — дистанционный; 40 — с расходом 40 л/с; У — универсальный, формирующий распыленную струю воды или пены с изменяемым углом факела. Создан на базе ЛСД-С40У.

Назначение

Робот пожарный ПР-ЛСД-С40У необходим для быстрой и эффективной ликвидации очага возгорания в местах, где в соответствии с правилами технической безопасности запрещается присутствие человека по причине повышенного риска негативного воздействия на его здоровье. В отличии от людей пожарный робот способен качественно выполнять свои функции даже во время химической либо взрывной опасности. Тушение огня производится с помощью дистанционного лафетного ствола, который формирует поток воды или пены в место возгорания.

Описание, особенности

Пожарные роботы ПР-ЛСД-С40У оборудованы программным модулем, который позволяет управлять устройством на достаточно большом расстоянии с помощью дистанционного пульта. Кроме того, для своевременного обнаружения огня используются современные датчики, камеры и инфракрасные сенсоры.

Специальные насадки позволяют экономно использовать огнетушащее вещество, что очень важно в случаях масштабных пожаров. Использование роботов обеспечивает экономию по воде и электроэнергии, уменьшение убытков от пожаров, а также повышение пожаробезопасности объектов. Система полностью автоматизирована, в случае ЧП роботы пожарные ПР-ЛСД-С40У полностью координируются пожарными.

Область применения

  • Спорткомплексы — стадионы, комплексы для занятий разными видами спорта;
  • Развлекательные заведения — казино, кинотеатры, концерт-холлы, большие гипермаркеты;
  • Промышленное производство — предприятия нефтедобычи, терминалы с огнеопасной продукцией, нефтебазы; деревообработка и изготовление разнообразной продукции из древесины; химические предприятия;
  • Морские и речные суда, склады, заправки, предприятия прибрежной зоны портов, самолетные ангары и др.

Как купить пожарный робот ПР-ЛСД-С40У

Если вы собираетесь купить ПР-ЛСД-С40У, можете сделать это прямо сейчас на нашем сайте. Наш профессиональный менеджер уточнит необходимость доставки, ответит на ваши вопросы, обсудит детали заказа и рекомендует удобный способ оплаты. Кроме того, наша цена на пожарный робот ПР-ЛСД-С40У всегда выгодная. Обращайтесь!