Tabs

Описание

Наименование, расшифровка ПР-ЛСД-С60У

Пожарный робот ПР-ЛСД-С60У, где: ПР — пожарный робот; ЛС — лафетный ствол с ручным управлением; Д — дистанционный; 60 — с расходом 60 л/с; У — универсальный, формирующий распыленную струю воды или пены с изменяемым углом факела. Создан на базе ЛСД-С60У.

Назначение пожарного робота

Робот пожарный ПР-ЛСД-С60У предназначен для использования в местах, где не разрешается пребывание людей в связи с прямой угрозой для их жизни. Устройство позволяет избежать различных катаклизмов, так как отлично справляется со всеми своими обязанностями даже в условиях химической или взрывной опасности. В процессе тушения пожара используется дистанционный лафетный ствол, а в качестве огнетушащего вещества — вода либо пенный раствор.

Описание, особенности

Дистанционное управление пожарным роботом осуществляется за счет наличия программного модуля. С помощью специальных камер и инфракрасных сенсоров происходит своевременное обнаружение возгорания. Это дает возможность мгновенно среагировать на появление огня и начать его тушение, не позволяя ему распространиться на значительные площади.

Роботы пожарные ПР-ЛСД-С60У очень эффективно и максимально экономно используют огнетушащее вещество, что важно при отсутствии постоянного доступа к большому количеству воды. Использование роботов способствует снижению ущерба от пожаров, экономии по воде и электричестве, а также повышению пожаробезопасности объектов. Пожарные роботы ПР-ЛСД-С60У полностью автоматизированы. В случае необходимости все действия координируются пожарным оператором.

Область применения

  • Спортивные сооружения — комплексы для занятий спортом, стадионы;
  • Развлекательные заведения — концертные залы, крупные магазины, кинотеатры, казино;
  • Промышленное производство — переработка нефти, терминалы с огнеопасной продукцией, предприятия нефтедобычи; деревообработка и производство различной продукции из дерева; химические предприятия;
  • Машинные залы тепловых и атомных электростанций, складские помещения, морской и речной транспорт, предприятия прибрежной зоны портов и др.

Как купить пожарный робот ПР-ЛСД-С60У

Если вы хотите купить ПР-ЛСД-С60У, можете сделать это на нашем сайте. Наш сотрудник ответит на ваши вопросы, рекомендует удобный вид оплаты, уточнит необходимость доставки и обсудит детали заказа. Кроме того, наша цена на пожарный робот ПР-ЛСД-С60У всегда выгодная. Производится строго по ГОСТ 53326-2009 на роботизированные установки пожаротушения. Обращайтесь!